注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶飞的博客

感受瞬间,记录永恒

 
 
 

日志

 
 

衙门  

2009-12-06 10:43:44|  分类: 校园幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老外

  有一个老外, 学了一口不清不楚的国语. 有一天, 在电梯内, 他看见一个漂亮小姐,想跟她搭两句话.....就说: "你吗好?"那小姐不知他是有意还是无意, 瞪了他一眼, 然後没理他. 他好像发现自己说错了,然後又对她说:"妈 你好!"

 

衙门

 老师在讲课时,同学在下面叽叽喳喳说个不停。

  于是老师很生气地一拍黑板擦,教室里一下子鸦雀无声。

  老师说:“过去县官断案,就这样一拍惊堂木,堂下雅雀无声的。”

  突然有个学生大声喊:“冤枉啊--”

 

唯物主义

  校长问一个学生:“如果你做了一件好事,你愿意大会表扬,还是愿意接受物质奖励?”

  学生:“愿意接受物质奖励。”

  校长:“为什么?”

  学生:“因为我是唯物主义者。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017